Акция «Георгиевская ленточка»

Как сообщаяю СМИ:

http://novchronic.ru/3439.htm
«В пятницу в России стартовала уже ставшая традиционной акция «Георгиевская ленточка». В одной только Москве планируется раздать не меньше миллиона черно-оранжевых ленточек до 9 мая.

Напомним, акция «Георгиевская ленточка» проводится в России уже четвертый год. Валерий Левченко, замгендиректора РИА «Новости», одного из организаторов акции, отмечает: «Ветеранам важно показать, что мы заботимся о них».

В нынешнем году инициаторы «Георгиевской ленточки» собираются организовать еще и помощь госпиталям ветеранов войны в регионах России: на официальном сайте акции в скором времени разместят адреса и банковские реквизиты госпиталей с указанием их нужд.

Организаторы акции призывают носить ленточки исключительно в период с 24 апреля по 9 мая. Это объясняется тем, что в предыдущие годы многие владельцы машин по несколько месяцев не снимали черно-оранжевые куски материи с антенн. В итоге ленточки превращались в грязно-серые тряпки.»

Дорогие, мои!

Я верю в Вашу порядочность и благоразумие, а посему надеюсь, что не увижу вот таких кадров:

bc55a0215681.jpg

8b1af117ccfa.jpg

Георгиевская ленточка — это наша память, это частичка нашего сердца.

комментариев: 1

  1. Алина написал(а):

    Почему-то о ветеранах вспоминают только к 9-му числу. Да и эти ленточки многими воспринимаются не как кусочек нашего общего прошлого, а как фенички, которые можно нацепить куда угодно. Раздавая их, надо параллельно проводить разъяснительную работу.

Оставить комментарий